保養┋QYEN 巧研晚安慕絲+彈潤面膜,用最簡單的洗顏與保濕給肌膚最好的輕保養,365天生活保養學

有一天開始,發現自己連素顏都很可愛!雖然這樣說有點自戀,但自從意識到自己是敏弱肌膚之後,一直都很小心的選擇保養品,也盡量以最簡單的方式完成保養,並沒有刻意做什麼事情!只是有一天上班時沒有化妝,然後發現自己皮膚好像變好了!就是在使用了QYEN 巧研一周之後!💖💖💖

巧研是台灣的保養品牌,以簡單的舒適生活為中心,研發了簡單對肌膚少負擔的保養品,我很喜歡這個概念,也許是因為我媽咪是美容師,常常跟我說要好好洗臉,不要抹一堆東西到臉上!所以簡單的輕保養,就是把清潔與保濕做好!

一直以來我使用的產品幾乎都是沒有香料與色素等等的添加物,對我來說就是舒敏又撫慰人心的保養品,巧研也是

巧研的晚安舒活潔顏慕絲完全體現了產品的精神,簡單透明!添加多重精油舒緩成分,安撫脆弱毛孔並提升後續保養吸收品質,也有添加大家都知道的玻尿酸及植萃保濕成分,所以洗完臉之後不會緊繃乾澀,而是ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的喔!🌟🌟🌟

首推精油洗顏的巧研,是在晚安舒活潔顏慕絲中添加了,佛手柑,天竺葵以及甜橙的精油,讓我在洗臉的時候又多更多的療癒時刻!想到每天晚上下班要卸妝洗臉就覺得累,不如將保養變成一種愛自己的生活型態,成為能夠撫慰自己的事情!

慕斯洗顏是我的最愛,能夠溫柔的深層潔淨毛孔髒污,誰不愛呢?這瓶晚安慕斯的泡沫很綿密舒服,而且維持泡沫狀算是蠻久的,不會一下子就塌掉.

是一用就愛上的那種感覺,從包裝,到簡單真實的成分,再到使用起來的質感,就與尋找心靈契合伴侶一樣的標準,它是這麼的令人愉悅!

我一次使用的量是壓兩次,就可以把整張臉洗得乾乾淨淨,而且喜歡慕斯的其中一個原因是可以省去在手中搓揉起泡的動作,直接將泡泡往臉上去就好了!
如果只有化淡妝的話,只要用平常使用兩倍的量就可以輕鬆把妝容卸除喔~

洗完臉的第一個感覺是不會緊緊的,而且臉看起來很亮,摸起來很嫩,好像已經是拍完化妝水那樣的清爽潤澤狀態啊!

保養的最後一個步驟就是敷面膜啦!之前有說過我的最愛是泥膜,但如果是布膜的話我最愛的就是"隱形面膜"!巧研的極效彈潤隱形面膜輕薄的布膜可以吸收本身14倍的水分還可以被環境分解,就連面膜本身也與品牌一樣簡單卻真實.

面膜裡有滿滿20ml的精華液,並含有尿囊素,銀耳多醣以及玫瑰純露等保濕鎖水有效成分,重要的是不含香料與酒精!

裡面的精華液超級多!聽到20ml可能沒甚麼感覺,但是當把面膜拆開拿出的時候就很有感覺,想要速速的把面膜敷倒臉上(不然精華液太多會滴來滴去,動作要很快才行)

輕薄的隱型面膜除了可以吸附很多的精華液以外,最喜歡的就是它的服貼!以往敷面膜時如果走來走去面膜容易掉落,或是有些地方敷不到,但巧研極效彈潤隱形面膜就沒有這個問題啊!!可以完整地把有效成分都吸收,而且只要敷十分鐘就可以把它取下了喔!

敷完面膜之後除了臉部提亮很多以外,摸起來還嫩嫩的,毛孔粗大的地方也好像補滿水,皮膚看起來光華彈潤!而且敷完之後只要輕輕按摩或拍拍臉部,一下子精華液就全部被肌膚吸收,一點都不會黏膩~吸收之後感到非常清爽喔! 

💗QYEN 巧研官方網站
💗QYEN 巧研粉絲專頁
💗QYEN 巧研PINKOI
💖晚安舒活潔顏慕絲
💖極效彈潤隱形面膜