精油,香膏,芳療|QYEN巧研香膏為什麼要添加天然精油?

香氛產品百百種,要調配出獨樹一格的香氣,除了調香師的品味,原料也是不能忽略的一部分。巧研香膏以天然精油為主,調配出多種不同溫柔香氛,不僅是希望香膏能更特別,更是因爲精油有芳療的做用,讓妳在使用之餘,才能真正放鬆,或感受療癒!

shutterstock_461827699.jpg

 天然精油是什麼?

精油是由植物的種子、樹皮、樹幹、樹根、花卉和植物的其他部位所提煉的自然萃取物。是一種天然產生的特殊混合物,僅存於植物體內。它們的香氣非常療癒,可以提振或舒緩心情,或安定心神。

shutterstock_549749782.jpg

 添加天然精油有什麼好處?

除了香氣之外,精油在人類歷史,及許多文化中都因為具有效果而廣受利用。其中芳香療法便是由精油為主,藉由經由為媒介、按摩、嗅吸、薰香,達到心靈平衡與保健的效果,因此巧研的香膏也因添加了不同的精油,有不同的效果。

白底04

所有的香膏全部都是天然精油嗎?

市面上並非所有的香膏都添加天然精油,有些會因價格用香精取代,巧研的香膏具有80%的精油成分,為了達到香氣的混合,也有使用些許香精成分。

30652518_2045617732119170_889165540029890560_n.jpg

用精油打造美好香氛生活

由於添加了天然精油於香膏中,因此巧研的香膏具有一定的芳療效果,能舒緩鎮定情緒,又或者是提振精神,加強你的身心靈,不僅當作固體香水使用,讓巧研的香膏成為妳每天的芳香儀式吧!