買巧研的面膜前要確認的三件事

149買面膜前先確定

這三個問題你都能接受?

很多人在觀望我們的「極效彈潤隱形面膜」當然你可以先下單別的產品,我們這次活動隨貨都會送上一片,先用一片試用看看,但如果不考慮其他產品的人,純粹愛面膜的客人朋友們,可以參考我接下來要說的三件事,如果這三件事妳都能接受,妳再下單,相信比較不會與期待值有落差。

150

如果妳不喜歡精華液滴得到處都是?

那千萬不要買。

有些人很討厭面膜拿出來滴滴答答的,老實說我自己也覺得這點挺麻煩的,不過我是寧可加到足夠的保養成分,也不願意面膜打開有點乾巴巴的感覺,多的精華液我會在往臉上放,或是擦脖子、手肘、膝蓋、腳跟都還滿夠的,有的女生會把精華液存放在小罐子,老實說我是不建議啦,直接用掉比較乾脆喔!如果妳會討厭拿出來滴滴答答的,那真的可以跳過,因為我每次都會弄到睡褲上(掩面)。

 

 

151

對不起,面膜有點太薄,

所以有的人覺得難上手。

這點在當初打樣的時候我就有跟廠商討論過,我知道大部分的超薄面膜都是三層(珍珠紙+面膜布+不織布)但我們的只有兩層,所以在操作上第一次會不太適應,這點在當初打樣的時候我就有跟廠商討論過,但面膜布供應商還是建議使用兩層(面膜布+珍珠紙),這是因為我們的面膜布真的太薄,當做三層夾在不織布和珍珠紙中間時,經刀膜裁切後,如果內層布料因裁切造成損毀或皺折在品管時是很難發現的,通常會到消費者手中才會知道,如果因此造成不愉快的消費體驗不是我們願意的。

不過薄雖薄,粗魯如我是從沒用破它(我知道有的很薄一開就破也是尷尬)我們的面膜是有些微彈性的,服貼度真的不是我在蓋,不相信的真的是可以敷敷看,不是老王賣瓜,這是我目前覺得最服貼的隱形面膜沒有之一。

 

 

152

如果你期待保濕以外的效果,

那可以省下來了。

我在粉絲專頁上問過粉絲,30個留言都提到希望有好的保濕效果,所以我想保濕是最重要的無誤了!而我通常在兩種情況下會敷面膜,覺得肌膚不穩定容易乾燥脫皮的時候,跟過度勞累和曝曬的時候,基本上只要用面膜加強保濕,都能改善狀況,所以這款面膜在功效上主要就是保濕修護了。

我們添加的專利Syn-UP能提高肌膚的保濕力&修護力,是用完會覺得柔嫩的主因,這個成分若長期用下來會有很不錯的改善!另外補水以有機的玫瑰純露為主,玫瑰保溼力超好,我們的乳液裡也有放,就不用說了!最後用銀耳多醣來做鎖水的效果,敷完有的人覺得黏黏的(但有的人覺得還好)但拿下來吸收完就完全不會了,畢竟我也很在乎清爽度,黏膩的東西我自己也不能接受。

所以如果妳期待有抗老?美白?這類效果的話,請你就不要買囉,雖然銀耳多醣用完會有點緊緻感,保濕做足肌膚澎潤或許會有細紋變少的感覺,但人畢竟是會老的,要不老童顏的話除了基因請靠醫美。至於美白的話對滿多人都會有點刺激,所以想要強力美白的朋友,建議除了保養之外,防護也是滿重要的!

看完以上三件事,如果還想更了解我們的面膜
可以參考 【面膜組合】(點我前往)這是目前最划算的組合