肌膚可以感覺到非常乾淨,不會有任何緊繃的感覺

001

看到QYEN巧研獨創含有多重植萃精油的「晚安舒活潔顏慕絲」和「燕麥水潤保濕露」心裡實在很好奇,這麼大手筆添加植萃精油的產品,到底可以為我帶來什麼樣的肌膚饗宴。

當我收到產品時,外盒包裝非常地清新亮眼,整體走簡約質感的路線。迫不急待地打開外盒,產品瓶身的包裝很簡約,可以直接看到內容物,透明的質地感覺很清爽無負擔,讓我迫不急待地想嘗試看看!

002

這就是QYEN巧妍的「晚安舒活潔顏慕絲」和「燕麥水潤保濕露」的外包裝,先來一張我家Q小雞娃娃來一張合照吧,湖水綠襯出其植萃的天然感。

「晚安舒活潔顏慕絲」是完全透明無色,第一看到這樣的潔顏產品,讓我非常驚訝,也更好奇使用起來的感覺和效果。採泡沫壓頭的設計,一按壓就出現許多的泡沫慕絲,非常地綿密細緻,輕輕按壓慕絲質地略有彈性

003

我先稍卸妝後用清水把臉打濕,按壓晚安舒活潔顏慕絲的壓頭,一次剛剛好。雙手用慕絲泡泡清潔臉部,泡沫非常細緻,還帶著淡淡的天然精油香氛,聞起來類似有葡萄柚、甜橙的香味,一整天忙碌後緊繃的身心,瞬間感覺非常舒緩、放鬆與療癒,心情都好了起來了!

令我非常驚豔的是,QYEN巧妍的晚安舒活潔顏慕絲很特別,一碰到臉部肌膚,泡沫很快就化成類似水凝乳的觸感,變得非常服貼肌膚毛孔,可以感受到它很認真地在吸收毛孔油份和髒汙耶!

在洗臉的過程,就可以感受到幕絲很保濕,尤其剛洗完臉時,會覺得肌膚很滑嫩,並不是洗臉幕絲沒洗乾淨喔,而是因為很保濕,所以感覺很像已經上完化妝水一樣,過幾分鐘後,會慢慢吸收後,這時臉部肌膚可以感覺到非常乾淨、平衡,不會有任何緊繃的感覺,真的非常舒服。

004

清潔完臉部後,接著使用「燕麥水潤保濕露」,因為設計出口很適中,我大約倒出2-3次的保濕露,全臉上和脖子都輕拍,就完成愉快的基礎的保養了。

QYEN巧妍的燕麥水潤保濕露,整個也是讓我非常驚奇!

除了一看到化妝水的名稱就得很有趣,燕麥平常是用來吃出健康的,原來也可以用來保養肌膚的健康,化妝水的質地並不是像一般化妝水完全是水感的,而是水感+精華液的感覺,因為聞起來也有淡淡的香氣,特地看了一下燕麥水潤保濕露的成分介紹,才發現不僅有燕麥等多種植萃精油,還有植物的幹細胞等天然成分,因而擦完感覺臉非常保濕,但卻不會太黏稠,所以整體還是非常清爽,好喜歡這種油水平衡的柔嫩感

另外,我特別喜歡QYEN巧妍的燕麥水潤保濕露的地方,除了它特別的水感+精華液質地和天然植萃成分外,還有一點很重要!現在很多保濕產品,尤其是化妝水相關品項,莫名其妙添加酒精,很容易造成過敏!燕麥水潤保濕露用完之後,皮膚很水嫩無負擔,超級舒緩的,真的非常適合討厭一堆化學成分在臉上的姊妹(吶喊~

005

我是中性肌膚加混合肌,T字部位略會出油,平常上班時間會上淡妝,臉部肌膚的問題是比較容易有粉刺,且中午過後肌膚就容易再T字部位出油,而開始稍顯暗沉。最讓我困擾的是,未上妝前的膚色是很不均勻的,而且粉刺藏在毛孔裡很難擠出,只要稍微沒注意毛孔就沒那麼細緻,而且現在天氣一變化時,臉上肌膚也會跟著摸起來不那麼平滑。

上面是使用QYEN「晚安舒活潔顏慕絲」和「燕麥水潤保濕露」大約一週到兩週後的對比照,感覺臉上的T字部位出油狀況有改善而且整體肌膚也變得清透了重點是未上妝的膚色看起來居然有比較均勻一點了果然是毛孔乾淨了,臉部肌膚就更平滑且細緻。獨創的植萃精油添加真的是太厲害啦,整個很大心,會想要持續使用,推薦給有同樣需求和對產品很挑剔的肌膚們,覺得你們應該也會喜歡!

點我立即選購

×
%d 位部落客按了讚: