洗完不會有過去其他清潔品的乾燥緊繃感

 

001

我的皮膚很乾燥,尤其是臉部。雖然不太會長痘痘,但是會長斑跟痣,讓我很困擾 >”<

尤其我覺得自己的法令紋特別明顯,不笑時也很深刻,冬天時臉頰還會脫皮、泛紅,不論使用何種化妝水或乳液,只感覺到在擦後的一小時有保濕作用,當保養品乾掉了,常常要一直補噴保濕水,不然臉還是很乾。不管用洗面乳、化妝水、乳液,都是購買保濕型,但無法整天都維持,冬天明顯感覺到臉部皮膚的粗糙。

拿到巧研晚安舒活慕斯覺得明明是液狀,擠出來卻是慕斯,很可愛!很清淡的香味,包裝也很簡單有質感。當我用幕斯按摩臉部感覺特別細緻,洗得很乾淨,當下就能感覺到很溫和,而且洗完不會有過去其他清潔品的乾燥緊繃感,反而是覺得有點保濕(好神奇)。

使用完一週就覺得皮膚比較不會乾裂,當你洗完臉做一些誇張的臉部表情(像是做鬼臉,或是把嘴把張很大XD)就能直接感受到皮膚不再那麼乾燥。其他的效果還有長痘痘狀況也減少了,好像也有變白一點點(不曉得是不是錯覺感覺斑也變淡?)。

除了清洗特別乾淨和保濕效果極高以外,我平常因為工作的關係所以有每天化妝的需求,我發現它其實能卸妝,淡妝像是隔離、底妝眉毛等等只要洗臉兩次就很乾淨,對我來說是特別的福利

點我立即選購

×
%d 位部落客按了讚: