熟齡肌也適用如此清爽的保養方式

開始使用之前的膚質為混合性肌膚,雙頰乾性T字為油性,並且到了下午雙頰會有明顯乾到掉妝問題,尤其經歷了一個帝王寒流的摧殘導致臉部紅腫膚質乾粗,朋友推薦我使用QYEN的洗潤組,到貨後力馬拆箱開始使用洗潤組,之前在做臉部清潔時,因為紅腫的關係,洗臉時都有輕微的刺痛感,QYEN「晚安舒活潔顏慕斯」令人驚豔的地方就是在做清潔時,不會有刺痛感,精油的香味也非常舒服,洗後更不會有緊繃的感覺,在依照官網上教學的方式擦上「燕麥水潤保濕露」,拍打至吸收後感覺非常清爽,感覺像是有一層薄膜保護在臉上,因紅腫的關係雙頰也僅有微微的刺痛感,頓時有種得救的感覺呀~

 使用前2016.1.26

001

使用後三天臉部的紅腫似乎消退了許多,擦完「燕麥水潤保濕露」後幾乎沒有先前的刺痛感,而且我是個無敵懶女人,所以洗完臉我也只有使用「燕麥水潤保濕露」,燕麥保濕露的保濕效果出奇的的好,這樣也不用再使用其它的保養(濕)產品也沒有關係了(灑花)。

 使用第三天2016.2.1

002

使用一週後,紅腫已經完全消退了,先前因為冬天而出現的雙頰掉妝及膚質乾粗問題也改善許多,整個可以放心的帶這兩瓶回南部過年了。每次過年返鄉或者外出旅行最擔心帶一堆瓶瓶罐罐出門了,更擔心自己貴森森的保養品因為自己的脫線而少帶一瓶帶回家,QYEN洗潤組雖然只有兩罐但效果真得很好,外出再也不用帶多餘的瓶瓶罐罐了。

 使用一週後2016.2.6

003

使用QYEN洗潤組的第20天,我發現T字部位太油雙頰太乾的問題不見了,臉頰的皮膚狀況也改善許多,不像之前又粗又乾的,並且我發現鼻翼上的粉刺有一值浮出來的現象,鼻頭上的黑色粉刺顏色也開始變淡了,毛孔也有縮小的跡象。原本購買QYEN的動機是想要改善臉部紅腫的問題,沒想到使用了QYEN後不但改善了紅腫問題,並且還一併改善了許多膚質問題,整個太神奇了,沒想到像我的熟齡肌也可以適用如此清爽的保養方式,我一定會持續使用的。

 使用20天後2016.2.14

004

005

點我立即選購