保養品的吸收好壞,在於適當的清潔

對於保養品的吸收好壞,是在於適當的清潔 – 洪艾達

001

首先,我是一個乾的亂七八糟的敏感性肌膚,運氣不好連最基本的玻尿酸都會過敏的這種倒楣皮膚,所以對保養品的選擇很麻煩 ,只要一用到命中注定的保養品,就很難再去改變我的選擇。我在醫學美容打滾過一段青春歲月,對於清潔以及保養的部分,嚴格來說我是個很龜毛又挑剔的門神,沒有過過我這一關的產品 ,很少可以成功交到主管上司的手上。

對於保養品的吸收好壞,是在於適當的清潔,而不是過度的清潔造成角質破壞的敏弱肌。

這是我在醫美打滾一段青春歲月的基本專業知識,先說QYEN巧研的燕麥水潤保濕露,說真的我覺得燕麥真的很不錯,在19XX年燕麥得到FDA認證 (我已經忘了是多少總之是公認的好)他是個天然有效的舒敏成份 。

國外天氣很乾燥,所以出蠻多燕麥保養品都拿來敷臉或敷在身體乾癢的部位,包括我的孩子出生也是用某牌燕麥產品幫孩子洗澡,但其實別忘了我上面說的,我的皮膚實在有.夠.乾…,如果有”志同道合”的朋友,有考慮使用燕麥水潤保濕露之後,可以再搭配其它鎖水或是保濕霜類等等產品噢!

除此之外,在12月這種神經病天氣之下,我這種乾的亂七八糟皮膚一定會經歷幾種狀況:1.嚴重敏感 2.乾到不能在乾 3.保證給你乾到有隱性傷口的皮膚,在隨便洗臉都會刺痛的狀態下,我用了晚安舒活潔顏慕斯,在簡單的包裝同時我也沒有感受到任何化工香料氣味,戰戰兢兢但結果其實是洗了個舒舒服服的臉,對我來說是一大福音,尤其我現在臉是極度敏感脆弱狀態之下,我知道我撿到了個好貨♡

002

特地附上使用前後一個星期的照片,大家就會知道我所言不假,上個月真的有段時間我真的過敏到長疹子又乾到脫皮又發紅弄到心情很不好阿!所以如果你和我一樣超敏感的話,真的可以試試看這兩個產品!

點我立即選購