我終於懂那些女生們說的「油水平衡」是什麼了

001

因本身屬於毛孔較為粗大的皮膚類型,所以一直想尋找能有效收縮毛孔且又能有效舒緩皮膚的洗顏&保溼產品。

在偶然機會下,接觸到QYEN這個新品牌,第一次試用了一下發現它的潔顏慕絲洗起來的感覺非常的乾淨,而且又能在臉上保有一定程度的水份,不會讓臉部顯得過於乾燥,洗了一個禮拜之後,我終於懂那些女生們說的「油水平衡」是什麼了

洗完後再搭配了燕麥水潤保濕露使用,整個保溼的效果大大的加分!連續兩週,都在睡前及起床後持續使用QYEN產品進行臉部皮膚清潔&保濕,現在的毛孔相較於使用前真的是收縮變小了很多,鼻子一直以來的泛紅狀態也有減弱,說實話男生對於保養程序比較模糊,但光是使用輕保養療癒洗潤組就有很不錯的效果,用量也很省,讓身為男生的我真的很驚奇。

所以推薦有跟我一樣困擾的男女生都可以試用看看這組產品,相信使用後的效果絕對不會讓你們失望的!

002

點我立即選購