一整天唯一自己獨處的時間覺得心情好很多

自從生了小孩後,皮膚變得越來越乾燥敏感,斑也比以前多。而好好保養也變成了一種奢侈的行為,因為一有時間就要照顧小孩,比起以前真的沒有什麼時間慢慢保養!會特別注意到療癒洗潤組是因為看到他的廣告寫有添加精油,而且低敏配方,看起來很天然舒服,所以想說試試看好了(畢竟網購真的很方便,媽媽根本沒時間出門逛街)

001

使用一週後覺得各方面感覺都很不錯,晚安舒活潔顏慕在洗的同時可以聞到淡淡的精油香,但其實洗完味道就不見了,證明他是植萃的精油香氣,而不是有的產品為了要有香氣而添加香精什麼的,這對我來說滿重要的!讓我覺得在一整天唯一自己獨處的時間覺得心情好很多。

以前洗完臉會有得乾乾粗粗的感覺都不見了,而且我發現自從我使用這款慕絲之後,後續的保養都比較吃得進去,淡妝也能直接洗掉,真的很喜歡!

002

另一瓶燕麥水潤保濕露含有玻尿酸跟天然保濕因子,我以前沒使用過有添加燕麥的產品,但這次用過覺得感覺真的很不錯,他不像一般化妝水那麼稀,有一點點的稠度,但吸收後臉也清爽不油膩,因為我皮膚比較乾還是會後面再加一個簡單的乳液,到目前為止覺得懷孕到產後比較脆弱的肌膚有獲得滿不錯的改善!

推薦給跟我有一樣困擾的媽媽囉

003

點我立即選購

×
%d 位部落客按了讚: