淡雅天然的香氣更是舒緩緊繃了一整天的心情

001

生產前我是最讓人羨慕的中性肌膚,保養品只用絲瓜水,上妝一整天不脫皮不浮妝,青春期不知道什麼是長青春痘。

但生完寶寶後,整個膚質大走山,皮膚才剛進入冬天就開始乾躁脫皮,因為與乾燥肌相處時間不長,實在也不知如何處理,生產前使用的NARUKO水仙系列也無法解決乾燥問題,就只好放著讓鼻子脫皮,自以為脫完後會恢復過去的中性肌,但很可惜一直沒有改善,上妝後更是慘不忍睹。

用過晚安舒活潔顏慕絲後,覺得很特別,一般洗面乳都會有緊繃感,晚安舒活潔顏慕絲一點緊繃感都沒有,不但洗完很柔滑滋潤,淡雅天然的香氣更是舒緩緊繃了一整天的心情,讓洗臉變成一種愉悅的心靈保養。

目前使用兩週,也許是因為晚安舒活潔顏慕絲在洗臉的同時,仍然將保濕當作第 一要務,又也許是因為燕麥水潤保濕露的深層滋潤,目前脫皮狀況已改善不少。

有一樣乾燥脫皮問題的朋友真的可以嘗試看看喔!

點我立即選購

×
%d 位部落客按了讚: